23 мая 2019
22 мая 2019
21 мая 2019

Аналитичка Холманских Путину по итогам поездки к Богомолову: «…есть вопросы, которые надо решать». ФОТО

15 июня 2012 в 11:10
Размер текста
-
17
+
Полпред президента в УрФО Игорь Холманских признался, что «Курганская область никакая не проблемная, в ней просто есть вопросы, которые надо решать». «Жизнь у вас нормальная уже сейчас, а сделать ее лучше – наша общая задача: власти и общественных организаций, партий. Только вместе мы можем реально улучшить жизнь наших граждан: и в социальной стабильности, и в политической стабильности. Времени на дрязги и митинги просто нет – надо работать», - заявил Холманских.
 
 
 
Такое признание полпред сделал по итогам визита в Курган (первая командировка нового полпреда по региона УрФО), который состоялся в четверг, 14 июня. Напомним, также, что Холманских нашел объяснение тому, почему регион считают бедным: «Вокруг Курганской области просто очень богатые соседи. Если взять другие регионы, Курганская область будет на голову выше».
 
Как уже сообщало «URA.Ru», в рамках визита в Зауралье полпред посетил крупнейшее зауральское предприятие – ОАО «Курганмашзавод» (пообещал решить вопрос с госзаказом, без которого предприятие работает уже два года ), а также встретился с представителями движения «В защиту человека труда» и лидерами общественных организаций и политических партий.
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...