21 мая 2019
20 мая 2019

Выбирайте пути объезда. В центре Кургана – ни пройти ни проехать. ФОТО

02 октября 2012 в 17:32
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 2 октября, движение в центре Кургана сильно затруднено из-за устранения сразу двух аварий на водопроводе на оживленных улицах. Как передает корреспондент «URA.Ru», утром сотрудники «Курганводоканала» приступили к ликвидации порыва на водопроводе на перекрестке улиц Гоголя и Красина. На месте аварии работает крупная техника, место провала разрыто. На этом участке автомобили движутся только со стороны улицы Кирова по направлению к Красина. Со стороны Детского парка движение транспорта на перекрестке фактически возможно только направо, но некоторые автомобилисты умудряются проскочить сквозь поток машин и налево, хотя этот маневр в данном месте запрещен.
 
 
Согласно постановлению администрации Кургана ремонтные работы будут длиться с 9 часов 2 октября и до 21 часа 4 октября. В течение этого времени движение всех видов транспорта по улице Гоголя от Красина до Кирова будет закрыто. Отключение воды в этом районе города не планируется.
 
Авария на водопроводе на одном из самых оживленных перекрестков города произошла больше недели назад. Несколько дней вода просто вытекала из канализационного люка на проезжую часть. В конце концов рядом с колодцем образовался один провал, а через несколько дней с другой стороны – второй провал. В настоящее время коммунальщики огородили опасный участок. Масштабные ремонтные работы на этом перекрестке проводились около двух месяцев назад.
 
Кроме того, сегодня также перекрыто движение транспорта по улице Советской, на участке от Красина до Кирова. Здесь коммунальщики также устраняют порыв на водопроводе. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...