11 июня 2021
09 июня 2021

У югорских «едросов» - новый глава исполкома. Он земляк Бориса Хохрякова и один из руководителей театра кукол

Размер текста
-
17
+
Руководителем исполнительного комитета «Единой России» в Югре стал заместитель секретаря регионального отделения партии Владимир Широков. Он сменил на этом посту Евгения Афанасьева, сообщает пресс-служба местного отделения «Единой России».
 
С 2010 по 2012 годы Владимир Широков возглавлял одно из первичных партийных отделений Нижневартовска. С 2011 года начал работу в Общероссийском народном фронте в рамках движения «Молодежная линия Вартовска», а через год возглавил штаб Нижневартовского отделения «Молодой Гвардии Единой России». У него большой опыт общественной деятельности: работа в профсоюзе «Просвет», а также в профсоюзной организации работников культуры Ханты-Мансийского автономного округа, заместителем председателя которой югорский единоросс является с 2009 года. По образованию Владимир Широков менеджер, окончил Санкт-Петербургский университет бизнеса и права. Среди его многочисленных должностей есть и такая – член наблюдательного совета нижневартовского театра кукол «Барабашка», сообщает официальный сайт югорского отделения ЕР.
 
Примечательно, что Владимир Широков – выходец из Нижневартовска. Нынешний секретарь региональной организации ЕР Борис Хохряков в разном качестве руководил этим муниципалитетом в 90-е годы и с 2003-го по 2009 год.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...