01 марта 2024

В печально известной сургутской школе новое ЧП. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Сургуте загорелась крыша школы №38
В Сургуте загорелась крыша школы №38 Фото:

В Сургуте загорелась крыша школы № 38. По предварительным данным — пострадавших нет.

Очевидцы сообщают, что возгорание произошло на крыше здания. Пожарные уже локализовали огонь. По первоначальным данным, никто не пострадал. Отметим, 21 октября, в следующий понедельник, в учебном заведении планировалось закончить ремонтные работы. Теперь срок ввода здания в эксплуатацию может снова сдвинуться — ранее сообщалось, что школу откроют в сентябре.

Фото: страницы Кэтрин Гомзяковой «ВКонтакте»
Фото: страница Виктории Ягупец «ВКонтакте»
Фото: страница Сергея Кошкина «ВКонтакте»

Напомним, год назад в школе № 38 произошло резонансное ЧП — в культурно-спортивном блоке упала кровля. Крыша рухнула над бассейном. Никто не пострадал чудом — ЧП произошло во время каникул. Отметим, стоимость реконструкции блока сравнима с ценой возведения полноценной школы — необходимо порядка 600 млн рублей. По заверениям чиновников, фактически здание придется строить заново. Сейчас уже готово техзадание на проектно-изыскательские работы. Документы направлены на согласование в правительство округа.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Сургуте загорелась крыша школы № 38. По предварительным данным — пострадавших нет. Очевидцы сообщают, что возгорание произошло на крыше здания. Пожарные уже локализовали огонь. По первоначальным данным, никто не пострадал. Отметим, 21 октября, в следующий понедельник, в учебном заведении планировалось закончить ремонтные работы. Теперь срок ввода здания в эксплуатацию может снова сдвинуться — ранее сообщалось, что школу откроют в сентябре. Напомним, год назад в школе № 38 произошло резонансное ЧП — в культурно-спортивном блоке упала кровля. Крыша рухнула над бассейном. Никто не пострадал чудом — ЧП произошло во время каникул. Отметим, стоимость реконструкции блока сравнима с ценой возведения полноценной школы — необходимо порядка 600 млн рублей. По заверениям чиновников, фактически здание придется строить заново. Сейчас уже готово техзадание на проектно-изыскательские работы. Документы направлены на согласование в правительство округа.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...