18 апреля 2019
17 апреля 2019

Максим Фадеев захотел стать простым советским учителем. ВИДЕО

Станислав Достовалов
© Служба новостей «URA.RU»
20 апреля 2017 в 13:57
Размер текста
-
17
+
Максим Фадеев, фадеев максим
Фадеев вспомнил о детствеФото: http://www.max-fadeev.ru/

Продюсер Максим Фадеев рассказал в Instagram, что хочет быть «простым учителем в СССР». Такие чувства у него вызвал гимн России.

«Ехал домой с работы, о чем-то думал, и вдруг заиграл гимн… Гимн России! Но для меня это не просто гимн России, для меня это ещё и гимн СССР. У меня даже сердце застучало!» — поделился своими впечатлениями знаменитый уроженец Кургана.

Как признается Фадеев, подобной реакции он от себя не ожидал. Звуки гимна вызвали у продюсера воспоминания о детстве: «Я помню, как мой отец будил меня в школу под звуки гимна, доносящегося из радиоточки. И как засыпали мы тоже под эти же звуки величия и силы!»

«Но я хочу сказать вам: если бы мне сказали, что есть шанс все вернуть назад и вернуться в СССР, я бы согласился все отдать и быть простым учителем, но в СССР», — написал продюсер.

Подписчики Максима Фадеева в комментариях к данному посту стали делиться своими воспоминаниями о временах СССР, а также о чувствах, которые они испытывают, когда слышат звуки гимна. «Я, когда слышу гимн России, у меня бегут мурашки», — пишет один пользователь. «Да, часто тоже вспоминаю все то прекрасное из далекого детства, „Пионерскую зорьку“, голос диктора Губерниева и Гимн!» — вспоминает другой. Многие отмечают, что тоже хотели бы вернуться в те времена хотя бы на один день.

Ехал домой с работы, о чем -то думал ,и вдруг заиграл гимн...Гимн России!Но для меня это -не просто гимн России, для меня это ещё и гимн СССР. У меня даже сердце застучало! Я не ожидал такой реакции от самого себя. Я помню, как мой отец будил меня в школу под звуки гимна , доносящегося из радиоточки. И как засыпали мы тоже под эти же звуки величия и силы! По радио гимн звучал в 00.00 и в 6.00. Я так скучаю по этому Советскому времени. Я так любил это время. Первые звуки Пинк Флойд,Аббы, Куин, и ,конечно, Машины Времени. Сейчас это ,конечно , уже другая группа,но тогда это был шок. И я мечтал играть в группе на клавишах, на басу или на барабанах! Но вышло как вышло! Но я хочу сказать вам: если бы мне сказали,что есть шанс все вернуть назад и вернуться в СССР, я бы согласился все отдать и быть простым учителем,но в СССР.

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...