Когда в домах тюменцев появится горячая вода. Карта

В Тюмени опрессовки закончатся 25 августа
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В этом году гидравлические испытания закончатся к 25 августа
В этом году гидравлические испытания закончатся к 25 августа Фото:

В Тюмени в районе КПД 12 июня закончился второй этап опрессовок, из-за работ в домах не было горячей воды. Следующими микрорайонами, в которых проведут гидравлические испытания, являются Дом обороны и Московский тракт. Когда в домах тюменцев появится горячая вода — в материале URA.RU.

"В соответствии с требованием законодательства проведение ежегодных гидравлических испытаний невозможно без отключения горячего водоснабжения, которое происходит поэтапно в разных районах города. Всего таких этапов будет семь с продолжительностью не более 14 дней каждый. УСТЭК из года в год старается сократить срок проведения до 12 дней, чтобы как можно скорее вернуть горячую воду в дома и минимизировать дискомфорт для жителей", — сообщили в УСТЭК.

Опрессовки закончились в заречных микрорайонах, Лесобазе, исторической части города и КПД. С 17 по 26 июня горячую воду отключат в Доме обороны и Московском тракте в домах на улицах Белинского, Таврической, Клары Цеткин, Восстания, Декабристов, Карла Маркса, Московском тракте, Амурской, Локомотивной и других. Полный перечень адресов указан на сайте УСТЭК.

С 1 по 10 июля гидравлические испытания пройдут в центре города, с 15 по 24 июля — на Червишевском тракте и Южном микрорайоне. С 29 июля по 11 августа отключат воду на улице Мельникайте и 50 лет Октября, с 12 по 25 августа в Восточном округе, Войновке, Патрушева, Ожогино, Комарово и Тюменской слободе.

Все работы закончатся к 25 августа
Все работы закончатся к 25 августа
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени в районе КПД 12 июня закончился второй этап опрессовок, из-за работ в домах не было горячей воды. Следующими микрорайонами, в которых проведут гидравлические испытания, являются Дом обороны и Московский тракт. Когда в домах тюменцев появится горячая вода — в материале URA.RU. "В соответствии с требованием законодательства проведение ежегодных гидравлических испытаний невозможно без отключения горячего водоснабжения, которое происходит поэтапно в разных районах города. Всего таких этапов будет семь с продолжительностью не более 14 дней каждый. УСТЭК из года в год старается сократить срок проведения до 12 дней, чтобы как можно скорее вернуть горячую воду в дома и минимизировать дискомфорт для жителей", — сообщили в УСТЭК. Опрессовки закончились в заречных микрорайонах, Лесобазе, исторической части города и КПД. С 17 по 26 июня горячую воду отключат в Доме обороны и Московском тракте в домах на улицах Белинского, Таврической, Клары Цеткин, Восстания, Декабристов, Карла Маркса, Московском тракте, Амурской, Локомотивной и других. Полный перечень адресов указан на сайте УСТЭК. С 1 по 10 июля гидравлические испытания пройдут в центре города, с 15 по 24 июля — на Червишевском тракте и Южном микрорайоне. С 29 июля по 11 августа отключат воду на улице Мельникайте и 50 лет Октября, с 12 по 25 августа в Восточном округе, Войновке, Патрушева, Ожогино, Комарово и Тюменской слободе.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...