20 июля 2024
19 июля 2024

В Тюмени ищут натурщиков для скульптур в городские скверы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Скульптуры, сделанные с реальных тюменцев появятся в городских парках и скверах в рамках фестиваля "Морфология улиц" (архивное фото)
Скульптуры, сделанные с реальных тюменцев появятся в городских парках и скверах в рамках фестиваля "Морфология улиц" (архивное фото) Фото:

Жители Тюмени станут моделями для скульптур и рисунков в городских зонах отдыха, которые создаст санкт-петербургский художник. Как рассказала URA.RU пресс-секретарь фестиваля «Морфология улиц» Марина Пермякова, образцом для арт-объекта может стать любой тюменец.

«Художник из Санкт-Петербурга во время фестиваля „Морфология улиц“ создаст десять скульптур на основе десяти прототипов реальных тюменцев. Кроме скульптур, Андрей Люблинский сделает серию артов, основываясь на предпочтениях выбранных тюменцев — их любимой музыке, цвете, фильмах. Для участия необходимо заполнить заявку в нашем telegram-канале», — рассказала URA.RU Марина Пермякова. Итоги конкурса подведут 25 июня, победителей определят при помощи генератора случайных чисел.

Андрей Люблинский известен своими масштабными городскими проектами, в частности, он является автором огромного желтого утенка в парке Горького в Москве. Фестиваль «Морфология улиц» начнется в Тюмени 13 июля. Художники со всей России будут создавать свои арт-объекты, вписывая их в городскую среду Тюмени.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Тюмени станут моделями для скульптур и рисунков в городских зонах отдыха, которые создаст санкт-петербургский художник. Как рассказала URA.RU пресс-секретарь фестиваля «Морфология улиц» Марина Пермякова, образцом для арт-объекта может стать любой тюменец. «Художник из Санкт-Петербурга во время фестиваля „Морфология улиц“ создаст десять скульптур на основе десяти прототипов реальных тюменцев. Кроме скульптур, Андрей Люблинский сделает серию артов, основываясь на предпочтениях выбранных тюменцев — их любимой музыке, цвете, фильмах. Для участия необходимо заполнить заявку в нашем telegram-канале», — рассказала URA.RU Марина Пермякова. Итоги конкурса подведут 25 июня, победителей определят при помощи генератора случайных чисел. Андрей Люблинский известен своими масштабными городскими проектами, в частности, он является автором огромного желтого утенка в парке Горького в Москве. Фестиваль «Морфология улиц» начнется в Тюмени 13 июля. Художники со всей России будут создавать свои арт-объекты, вписывая их в городскую среду Тюмени.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...