Врио главы ХМАО Кухарук поселился в элитном поселке, где останавливался Медведев

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
По словам инсайдера, Руслан Кухарук поселился в элитном поселке возле гостиницы "Югорская долина"
По словам инсайдера, Руслан Кухарук поселился в элитном поселке возле гостиницы "Югорская долина" Фото:

Врио губернатора ХМАО Руслан Кухарук поселился в Ханты-Мансийске в элитном поселке возле гостиницы «Югорская долина», где останавливался бывший президент России Дмитрий Медведев, который приезжал на саммит Россия-Евросоюз в окружную столицу в 2008 году. Об этом URA.RU рассказал источник в политическом истеблишменте Югры.

По словам собеседника агентства, для проживания VIP-гостей были построены пять фешенебельных коттеджей. С тех пор они используются югорским правительством в качестве гостиничных номеров для истеблишмента, который приезжает в Ханты-Мансийск.

«Скорее всего, это временный вариант проживания для Кухарука. Возможно, к осени, когда в Югру переберется его семья, будут приняты другие решения о месте жительства главы региона», — рассказал инсайдер.

В департамент внутренней политики ХМАО был отправлен запрос. На момент публикации материала ответ на него не поступил.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Врио губернатора ХМАО Руслан Кухарук поселился в Ханты-Мансийске в элитном поселке возле гостиницы «Югорская долина», где останавливался бывший президент России Дмитрий Медведев, который приезжал на саммит Россия-Евросоюз в окружную столицу в 2008 году. Об этом URA.RU рассказал источник в политическом истеблишменте Югры. По словам собеседника агентства, для проживания VIP-гостей были построены пять фешенебельных коттеджей. С тех пор они используются югорским правительством в качестве гостиничных номеров для истеблишмента, который приезжает в Ханты-Мансийск. «Скорее всего, это временный вариант проживания для Кухарука. Возможно, к осени, когда в Югру переберется его семья, будут приняты другие решения о месте жительства главы региона», — рассказал инсайдер. В департамент внутренней политики ХМАО был отправлен запрос. На момент публикации материала ответ на него не поступил.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...