Актер Клуни призвал Байдена выйти из президентской гонки

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Голливудский актер посоветовал Байдену отказаться от предвыборной гонки (архивное фото)
Голливудский актер посоветовал Байдену отказаться от предвыборной гонки (архивное фото) Фото:

Президент США Джо Байден должен отказаться от гонки за пост главы государства. На этот шаг он должен пойти во имя спасения демократии. Об этом заявил американский актер Джордж Клуни.

«Я люблю Байдена как сенатора, как вице-президента и как президента. Но единственная битва, в которой он не может победить, — это битва со временем», — рассказал Клуни в статье для The New York Times. Он добавил, что Байдену лучше выйти из президентской предвыборной гонки.

Президент Байден в интервью АВС назвал свой провал на дебатах с бывшим американским лидером Дональдом Трампом отдельным плохим эпизодом. Он признал свою вину в неудачном выступлении на дебатах, передает RT.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Президент США Джо Байден должен отказаться от гонки за пост главы государства. На этот шаг он должен пойти во имя спасения демократии. Об этом заявил американский актер Джордж Клуни. «Я люблю Байдена как сенатора, как вице-президента и как президента. Но единственная битва, в которой он не может победить, — это битва со временем», — рассказал Клуни в статье для The New York Times. Он добавил, что Байдену лучше выйти из президентской предвыборной гонки. Президент Байден в интервью АВС назвал свой провал на дебатах с бывшим американским лидером Дональдом Трампом отдельным плохим эпизодом. Он признал свою вину в неудачном выступлении на дебатах, передает RT.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...