Полиция Великобритании задержала шесть болельщиков ЦСКА, устроивших дебош по пути в Лондон

Размер текста
-
17
+

Полиция Великобритании задержала шестерых болельщиков футбольного клуба ЦСКА, прилетевших в Лондон из Москвы самолетом «British Airways». Об этом пишет «Newsinfo.ru»

Незадолго до посадки лайнера находившиеся на его борту российские болельщики, которых было около 60 человек, начали устраивать беспорядки и отказывались успокоиться.

После того, как самолет приземлился в аэропорту Хитроу, около 20 фанатов были отправлены в отделение полиции. Там сообщили, что по итогам собеседований с болельщиками шестеро из них были задержаны и сейчас находятся в полицейских участках Лондона.

Фанаты московского клуба прибыли в Лондон на предстоящую в среду игру ЦСКА с лондонским «Арсеналом» в рамках группового турнира Лиги чемпионов.

Полиция Великобритании задержала шестерых болельщиков футбольного клуба ЦСКА, прилетевших в Лондон из Москвы самолетом «British Airways». Об этом пишет «Newsinfo.ru» Незадолго до посадки лайнера находившиеся на его борту российские болельщики, которых было около 60 человек, начали устраивать беспорядки и отказывались успокоиться. После того, как самолет приземлился в аэропорту Хитроу, около 20 фанатов были отправлены в отделение полиции. Там сообщили, что по итогам собеседований с болельщиками шестеро из них были задержаны и сейчас находятся в полицейских участках Лондона. Фанаты московского клуба прибыли в Лондон на предстоящую в среду игру ЦСКА с лондонским «Арсеналом» в рамках группового турнира Лиги чемпионов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...