10 июля 2020

Богомолов вызвал к себе всех своих подчиненных. Причины

Размер текста
-
17
+
20 февраля в Кургане состоится расширенное заседание администрации Зауралья, на котором будут подведены итоги социально-экономического развития региона в 2006 году и задачах на 2007 год и среднесрочную перспективу. На него соберутся руководители всех отраслевых ведомств. Отметим, что внутренние аналогичные совещания уже прошли по большинству направлений.
 
Так, как передает корреспондент «URA.Ru», перед налоговиками поставлены задачи по усилению контроля за поступлением в областную казну транспортного налога, росту налоговых и неналоговых доходов в бюджет, повышению уровня собираемости налогов и сокращению задолженности по ним.
 
В 2007 году перед всеми ведомствами вновь поставлена задача продолжать борьбу с выплатой зарплат «в конвертах».
 
Предстоит решать вопросы энергетического комплекса в части увеличения потребления электронергии, развития банковской системы. Остро стоит в области проблема неплательщиков за услуги ЖКХ и наведения порядка в лесах, которые, как известно, с 1 января были переданы на областной уровень. Большая проблема – высокая смертность на дорогах в результате ДТП. Решение ее тоже предстоит найти в этом году.
 
В 2007 году собственные доходы областного бюджета должны увеличиться на 24%. В планах – снижение уровня бедности с 24-26% до 20-22%. Основной вклад в решение этой задачи должен внести промышленный комплекс.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...