В Москве горела мебельная фабрика «8 марта»

Размер текста
-
17
+

В здании столичной мебельной фабрики «8 марта» ликвидирован пожар, пишет РИА «Новости».

Как сообщил агентству представитель московского управления МЧС, пострадавших нет.

«Пожар возник в одном из зданий, расположенных на Автомоторной улице. Как оказалось, на 4-ом этаже горел скопившийся там мусор на площади около двух квадратных метров», - сказал собеседник агентства.

По его словам, учитывая, что в момент возгорания в здании фабрики находились люди, к месту пожара были высланы несколько пожарных расчетов и спасатели. Из-за пожара из здания проводилась эвакуация людей, добавил представитель МЧС.

«К счастью, во время происшествия никто не пострадал», - сказал собеседник агентства.

В здании столичной мебельной фабрики «8 марта» ликвидирован пожар, пишет РИА «Новости». Как сообщил агентству представитель московского управления МЧС, пострадавших нет. «Пожар возник в одном из зданий, расположенных на Автомоторной улице. Как оказалось, на 4-ом этаже горел скопившийся там мусор на площади около двух квадратных метров», - сказал собеседник агентства. По его словам, учитывая, что в момент возгорания в здании фабрики находились люди, к месту пожара были высланы несколько пожарных расчетов и спасатели. Из-за пожара из здания проводилась эвакуация людей, добавил представитель МЧС. «К счастью, во время происшествия никто не пострадал», - сказал собеседник агентства.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...