15 февраля 2019
14 февраля 2019
13 февраля 2019

Ямальский VIP получил послание от Путина. Что пишет президент

14 марта 2008 в 15:27
Размер текста
-
17
+
Генеральный директор компании «Газпром нефть-Ноябрьскнефтегаз» Сергей Русаков награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени. Как сообщили «URA.Ru» в компании, как говорится в копии приказа, подписанного президентом РФ Владимиром Путиным, орден Русакову был присужден за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд.
 
Медалями были награждены также начальник ТПДН «Заполярнефть» Александр Трунин, зам начальника цеха по добыче нефти ТПДН «Холмогорнефть» Сергей Брагин, электрогазосварщик ТПДН «Муравленковскнефть» Фирдавес Хайруллин.
 
Кроме того, почетное звание «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности РФ» было присвоено руководителю группы по предупреждению и борьбе с осложнениями в наземном оборудовании департамента добычи нефти и газа «Газпром нефть-Ноябрьскнефтегаза» Ильгизу Бикчурину, операторам по добыче нефти и газа ТПДН «Холмогорнефть» Тагиру Муртазину, Александру Щербакову и ТПДН «Заполярнефть» Вилю Мустафину, а также гендиректору ООО «Ноябрьскнефтеспецстой» Хасану Дельбиеву.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...