26 июля 2021

Курганский сенатор Олег Пантелеев разработал антикризисную программу. Рабочее название «четыре «К»

Размер текста
-
17
+
Курганский сенатор, член генсовета «Единой России» Олег Пантелеев предложил своим коллегам-партийцам в условиях мирового финансового кризиса построить свою работу на системе, основанной на четырех «К»: на кадрах, контроле, конкурентоспособности и консолидации. «Ведётся работа по кадровой политике, ведётся подбор умных и талантливых людей. Эта система выстроена и работает с июля месяца. Пока мы формируем список начальников. Это необходимо делать – без капитана корабль не поплывёт. Но после кризисного периода отпадёт потребность в большом количестве менеджеров, банкиров, юристов. Больше всего будут востребованы люди, которые могут что-то производить – высококвалифицированные рабочие. Мы должны найти с помощью наших законодателей, наших коллег в Федеральном собрании средства для того, чтобы выстроить систему квалифицированных рабочих кадров», - заявил Пантелеев.
 
Говоря о контроле, сенатор отметил, что лучший контролёр – партийная система, которая дисциплинирует, которая устанавливает непосредственную связь с гражданским обществом. В качестве примера конкурентоспособности Олег Пантелеев привёл прошедший 30 октября инвестиционный форум в Шадринске, который по его мнению, доказал всем, что «Зауралье может быть прекрасной инвестиционной площадкой».
 
Консолидация сил – также должна стать одним из приоритетов в работе зауральских единороссов. «На теме кризиса сейчас будут спекулировать, разжигать страсти. Поэтому мы должны сплотить свои ряды. Не должно у нас быть любителей позлорадствовать, разрушить политическое пространство в регионе. Мы твёрдо должны давать отпор всем, сразу как всегда и давали. Тогда только будет результат», - резюмировал Олег Пантелеев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...