«Камабанк» определился с датой поглощения. Условия

Размер текста
-
17
+
Наблюдательный совет пермского «Камабанка» назначил на 1 марта внеочередное собрание акционеров, посвященное присоединению к КБ «Восточный». Собрание пройдёт в форме заочного голосования. Среди прочих документов акционерам будет выслан проект договора о присоединении «Камабанка» к «Восточному», проект передаточного акта, условия и порядок реорганизации финансовых структур. Можно будет ознакомиться и с ценой выкупа акций «Камабанка», определённой наблюдательным советом. Выкупать ценные бумаги будут по номиналу – 1 акцию за один рубль.
 
Сейчас более 79,9% «Камабанка» принадлежат «Восточному экспресс банку» (КБ «Восточный»), который входит в банковский альянс Игоря Кима – совладельца и председателя правления объединённого МДМ Банка. Участники реорганизации полагают, что объединение двух банков позволит «Камабанку» получить доступ к новым продуктам, современным технологиям.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...