23 июля 2021
22 июля 2021
21 июля 2021

Самый смелый публичный политик Урала отметил 50-летний юбилей. А так молодо выглядит!

Размер текста
-
17
+
В воскресенье свой 50-й (с ума сойти) день рождения отметил Сергей Лисовский – легенда российской политики и бизнеса, один из самых ярких представителей отечественного истеблишмента, уже несколько лет волею судеб связанный с Уралом (Сергей Федорович представляет Курганскую область в Совете Федерации). Перечислять этапы богатой биографии Лисовского особого смысла нет, можно просто заглянуть в посвященную ему статью в «Википедии»: в 1989 году организовал первый в стране продюсерский центр «Лис`с», в 1991-м – рекламную компанию «Премьер SV». В середине 1990-х входил в первую двадцатку российского бизнеса, в 1996 году помогал переизбраться Ельцину, стал главным героем «истории с коробкой из-под ксерокса», а последние 10 лет истово занимается сельскохозяйственным бизнесом и своим примером доказывает, что в России можно быть успешным человеком и без доступа к нефтяной трубе.
 
Нам, журналистам, Лисовский важен как потрясающий ньюсмейкер – каждое его интервью (а он дал их немало нашему агентству) становится событием, он даже в самые суровые путинские годы не стеснялся открыто критиковать кремлевскую команду, указывать на ошибки в работе правительства, показывать ситуацию под неожиданным углом. В отличие от многих бизнесменов, купивших сенаторский пост для статуса и ради неприкосновенности, Лисовский искренне защищает интересы зауральских аграриев, а его отчеты перед думой не оставляют сомнений в том, что регион в лице Сергея Федоровича приобрел эффективного лоббиста.
 
С удовольствием поздравляем Сергея Лисовского с пятидесятилетием (всем бы так молодо выглядеть в половину века) от своего лица и от лица читателей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...