22 февраля 2024

Сидоров отличился комплиментами Комаровой, сравнивая нового губернатора с Филипенко

Размер текста
-
17
+
На недавней встрече с журналистами глава Сургута Александр Сидоров дал сравнительную оценку своих взаимоотношений с прежней и нынешней окружной властью. «Стиль иной», – сказал он, оценивая политику Натальи Комаровой и сравнивая ее с политикой Александра Филипенко. Но такой иной стиль Александру Сидорову нравится больше, сообщает «Ugra-News.Ru».
 
По его словам, с приходом Натальи Комаровой округ, наконец, услышал муниципалов в их неудовлетворенности системой межбюджетных отношений: полномочия на местах были расширены.
 
Второй момент, на который обратил внимание глава, это то, что новый губернатор ввела традицию регулярных видеосовещаний с главами муниципалитетов, на которых обсуждаются текущие проблемы территорий. «Правительство стало к нам больше прислушиваться и перестало позиционировать свое мнение как истину в последней инстанции», – резюмировал мэр.
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...