15 февраля 2019
14 февраля 2019

Они видели самого Путина. Ямальская «дочка» «Газпром нефти» отправила своих представителей на Селигер

09 июля 2010 в 15:17
Размер текста
-
17
+
Шестеро молодых специалистов «Ноябрьскнефтегаза» вошли в состав ямальской делегации для участия в форуме «Селигер-2010». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ННГ, ноябрьские нефтяники участвуют в смене федеральных программ по теме «Инновации и техническое творчество».
 
Каждый из ребят представит свои собственные проекты по трем направлениям: повышение энергоэффективности добычи нефти, разработка инновационных технологий утилизации попутного нефтяного газа, геология и разработка нефтяных и газовых месторождений. Представители «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» – это участники и победители десятой научно-практической конференции молодых специалистов компании «Газпром нефть».
 
Молодые специалисты «Ноябрьскнефтегаза» входят в состав ямальской делегации второй год подряд. Делегация формируется под патронажем департамента по молодежной политике ЯНАО. В ее составе – представители городов Надым, Новый Уренгой, Лабытнанги. На Всероссийском молодежном образовательном форуме «Селигер-2009» в смене «Лидерство» проект «Развитие лидерских и управленческих качеств у молодых специалистов «Газпромнефть-ННГ» занял шестое призовое место.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...