19 февраля 2019
18 февраля 2019

Вот это номер! Наш губернатор споет дуэтом с блистательным комиком, эпатажной блондинкой и известным бардом

16 июля 2010 в 17:38
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 16 июля, губернатор Зауралья Олег Богомолов выйдет на сцену, чтобы спеть в кругу друзей. Богомолов примет участие во Всемирной встрече уроженцев Зауралья «Середина лета». Инициатором проведения таких встреч стал выходец из Кургана, заслуженный артист России Юрий Гальцев. Он же создал общественную организацию по связям с земляками «Зауральское землячество», которую возглавил, как признался сам Гальцев на сегодняшней пресс-конференции его троюродный брат Вадим Коробейников. В фестивале, например, примут участие бард Анатолий Киреев, который сейчас проживает в Челябинске, и Марина Черкунова – солистка группы «Тотал».
 
Все они признались, что с волнением вновь приехали в Курган. Черкунова не была в родном городе уже 10 лет. На этот раз она приехала вместе с дочкой Настей, которая рассказала, что, несмотря на то, что уехала из Кургана в 7-летнем возрасте, именно этот город считает родным. Завтра группа «Тотал» выступит с большим концертом в Шадринске.
 
Анатолий Киреев приехал в Курган еще вчера. Он поделился, что вечером вместе с другом посидел у «стены», чем вызвал недоумение у зала. Киреев просветил: это место около Курганского пивзавода, где разливают настоящее, только что сваренное пиво. Он с удовольствием отметил, что информация о предстоящем сегодня фестивале разлетелась по городу и вызывает большой интерес.
Вот это номер! Наш губернатор споет дуэтом с блистательным комиком, эпатажной блондинкой и известным бардом
 
Юрий Гальцев чуть опоздал на пресс-конференцию. Буквально с порога он пожурил дорожников, которые производили ремонт проезжей части в центре города, в результате чего он попал в пробку. С юмором Юрий Николаевич рассказал и о начале своего путешествия в Курган. По его словам, в билете было указано, что рейс «Санкт-Петербург-Челябинск» будет совершаться на самолете «Аэробус-320», когда пассажиров пригласили на посадку, выяснилось, что полетят они на российском «АН». Сотрудники «Пулково» на замечание артиста пояснили: пассажиропоток до Челябинска низкий, поэтому нерентабельно гонять туда «Аэробусы», мол, радуйтесь, что хоть этот самолет полетит.
 
Все «звезды», прославляющие Курган в других городах, сегодня будут выступать совершенно бесплатно. По словам руководителя организации «Зауральское землячество» Вадима Коробейникова, сегодняшняя «Середина лета» - это только первый шаг в объединении земляков, разлетевшихся по России и по миру. Возможно, в будущем фестиваль станет не однодневным. Сегодня же курганцев ждет 4 часа песен в исполнении далеких земляков.
 
А в середине концерта пройдет встреча губернатора Олега Богомолова и Юрия Гальцева. Обсудить, вероятно, им есть что. Напомним, что Гальцев возглавил в Питере Театр Эстрады, и в этом году впервые набрал курс студентов. Но из четырех курганских ребят, приехавших покорять вуз, никому не удалось пройти конкурс. И Гальцев надеется, что в области талантливым молодым людям будет уделяться больше внимания, и они будут иметь возможность работать в столице.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...