Первоуральский борец с «Единой Россией» дал новый повод заговорить о себе, повесив в центре города плакат «Вам врут». ФОТО

Размер текста
-
17
+
Жители Первоуральска наблюдают новый всплеск протестных настроений местного бизнесмена Виталия Листраткина, разместившего на одной из центральных улиц города 12-метровый баннер с изображением логотипа партии «Единая Россия» и надписью «Вам врут». В своем блоге Виталий Листраткин сообщил, что целым баннер провисел два дня, а в субботу, 27 августа, кто-то попытался его испортить, сорвав край плаката.
 
В комментариях к акции протеста Листраткина первоуральцы покритиковали баннер за двойственность формулировки, отметив, что слоган « Единая Россия: Вам врут» звучит как отсыл партии к заявлениям оппозиции. Но в своем сообщении Листраткин пояснил, что его плакат висит рядом с «мемом Владимира Владимировича насчет «Говорите, вас услышат». Сказали, чо. Нас услышали», - прокомментировал Виталий Листраткин.
 
Первоуральский борец с «Единой Россией» дал новый повод заговорить о себе, повесив в центре города плакат «Вам врут»
 
Гендиректор компании, обеспечивающей доступ в Интернет и создавшей одноименное радио «Интерра-FM» Листраткин, в июне прославился авторством и запуском ролика «Господин президент», который на сайте станции прослушали более 2 тыс. человек, после чего он разошелся по федеральным СМИ. В нем голос ребенка просит президента «сказать партии, чтобы она не воровала». «Нам очень не нравится партия жуликов и воров: с ними нет будущего, а мы очень хотим жить в нормальной стране. Чтобы папа не ругался на дороге, а мама не думала, где взять место в детском саду. Скажите партии – пусть они совсем не воруют. Пожалуйста», - говорится в детском обращении.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...