19 февраля 2020
18 февраля 2020

«Мой друг, товарищ и брат». У шефа зауральской полиции – два новых зама. Оба его земляки из Хабаровска

Размер текста
-
17
+
Начальник УМВД РФ по Курганской области Игорь Решетников представил подчиненным обновленный руководящий состав зауральской полиции. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главка, приказом министра внутренних дел РФ заместителем начальника УМВД России по Курганской области – начальником полиции назначен подполковник полиции Андрей Смирнов.
 
В органах внутренних дел он работает более 15 лет. Окончил Хабаровскую высшую школу МВД России, начинал службу в должности оперуполномоченного по борьбе с экономическими преступлениями, далее служил на различных должностях, в том числе на руководящих, в уголовном розыске. До назначения заместителем начальника УМВД России по Курганской области проходил службу в должности начальника одного из отделов милиции в Хабаровском крае.
 
 
Начальник УМВД РФ по Курганской области Игорь Решетников
 
На должность заместителя начальника УМВД России по Курганской области назначен подполковник внутренней службы Андрей Алешкин. В органах внутренних дел Алешкин служит с 1994 года после окончания Дальневосточного юридического института МВД России. Проходил службу в должности оперуполномоченного уголовного розыска, заместителя начальника, начальника уголовного розыска, заместителя начальника муниципального УВД. До назначения в Курганскую область служил в должности заместителя начальника УВД по Хабаровску.
 
Представляя назначенных заместителей, Игорь Решетников, который тоже прибыл в Курган из Хабаровского края, где занимал должность первого заместителя начальника краевого УВД, охарактеризовал их как профессионалов, знающих тонкости служебной деятельности, прошедших сложную процедуру назначения на должности министром внутренних дел.
 
Отметим, что Александр Ломов, до недавнего времени занимавший должность заместителя начальника УМВД, назначен начальником управления специальных программ и будет курировать взаимодействие регионального правительства с силовыми ведомствами. Сегодня, 5 сентября, в этом качестве на аппаратном совещании его представил губернатор Зауралья Олег Богомолов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...