14 июня 2019

Сити-менеджер Лабытнанги назначил нового директора по городскому капстроительству. Человека взял проверенного по прежнему месту работы

19 июня 2012 в 15:51
Размер текста
-
17
+
Глава администрации города Лабытнанги Олег Черевко провел обещанное кадровое назначение. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии города, новым директором управления капитального строительства назначен Алексей Астафуров, сменив на этой должности Константина Ворошкевича. Сегодня Астафуров был представлен коллективу на аппаратном совещании в администрации.
 
Его представили короткой справкой: закончил технический университет, с 2003 года работал в Губкинском в должности инженера-механика, инженера контрольно-измерительных приборов и автоматики в ООО «Комплекс-2», затем главным инженером, техническим директором и, наконец, директором производственно-коммерческой фирмы «Норд Регион». Женат, воспитывает троих детей.
 
Астафуров – второй человек, занявший ключевой пост в команде Олега Черевко и приглашенный из Губкинского. В середине марта глава администрации назначил новым руководителем управления ЖКХ и транспорта экс-руководителя ООО «Норд Регион» Равиля Касимова.
 
Черевко, вступивший в должность сити-менеджера Лабытнанги в конце февраля и переехавший из Губкинского, на первых же встречах с сотрудниками администрации и журналистами подчеркнул, что намерен уделять особо пристальное внимание коммунальной сфере и сфере экономики, и это потребует кадровый решений.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...