15 июля 2019
12 июля 2019

На Ямале известный депутат сменил место работы, на котором заработал миллион евро

20 июня 2012 в 15:38
Размер текста
-
17
+
Депутат Заксобрания ЯНАО Павел Крюков сменил место работы, на котором, согласно его декларации о доходах за прошлый год, заработал более 40 млн рублей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «РУ-Энерджи Групп», управляющий ее актива – ООО «Сервисная буровая компания», Павел Крюков, вернулся на работу в «дочку» «Газпром нефти».
 
По словам президента «РУ-Энерджи Групп» Азада Бабаева, «Павел Крюков – большой профессионал своего дела». «Благодаря его усилиям предприятие работало слаженно и давало хорошие показатели. Мы желаем Павлу Ивановичу успехов на новой работе в новой должности. И если он решит вернуться, то двери нашей компании будут для него всегда открыты», – сказал бывший шеф Крюкова.
 
Напомним, депутат Заксобрания ЯНАО Павел Крюков в течение многих лет занимал руководящие посты в структуре ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», курируя ее сервисные активы («Сервисную буровую компанию», «Капитальный ремонт скважин - Сервис»). В 2011 году «Газпром нефть» вышла из нефтесервисного бизнеса, завершив сделку по продаже СБК и КРС. Покупателем выступило ОАО «РУ-Энерджи Групп». Таким образом, Павел Крюков стал одним из топ-менеджеров этого холдинга. Проработав в компании год с небольшим, он вернулся в структуру родного предприятия – «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». Согласно декларации о доходах за 2011 год Павел Крюков стал одним из рекордсменов депутатского корпуса Заксобрания ЯНАО по доходам, зарегистрировав 40,5 млн рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...