19 июня 2019

Люди Кобылкина вышли в соцсети, но пока не успевают за их ритмом. Вопросы горожан несколько дней остаются без ответов

22 октября 2012 в 12:35
Размер текста
-
17
+
У пресс-службы губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина появилась своя страничка на популярном в Салехарде форуме «Драхелас». Как передает корреспондент «URA.Ru», форумчанам дано обещание отвечать на вопросы, консультировать и передавать всю важную информацию главе региона.
 
«Это не лента новостей и не ресурс дискуссионного клуба. Планируем стать для вас навигатором официальной информации с разъяснениями по важным для вас вопросам. Участникам форума будут представлены важные сообщения, аудио-видео, фотоматериалы с пресс-конференций и мероприятий. По темам приветствуются комментарии с соблюдением простых правил взаимного уважения, политкорректности, общих требований форума», – говорится в сообщении пресс-службы губернатора.
 
С оперативностью ответов, правда, пока сложности. Первый вопрос от горожан коснулся качества новых дорог в городе Лабытнанги на улице Первомайской и Дзержинского. Форумчане пожаловались на то, что улицы для дорожного ремонта были перекрыты почти все лето, но в итоге работы заканчивали в октябре, в спешке перед приездом губернатора. «Говорят, что ширина дороги соответствует нормативам и ГОСТам. Каким? Времён СССР? Сейчас три машины не могут разъехаться. Даже сейчас видно, что дорожное полотно до весны не доживет. Разметки нет до сих пор», – высказались горожане. Пост был опубликован на форуме 19 октября, но до сегодняшнего дня остается без ответа.
 
Отметим, что у губернатора ЯНАО есть также «интернет-приемная на официальном сайте priemnaya.yanao.ru. Аккаунт же на форуме Салехарда, судя по всему, создавался для более тесной и быстрой связи с населением региона.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...