04 августа 2021

Можно предъявлять обвинение. В Югре пошел на поправку отец, вырвавший глаз собственному ребенку

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Евгений Куйвашев в Кардиоцентре Яна Габинского.
Екатеринбург, реанимация, врачи, больница
Фото:

Житель Сургута, покалечивший в июне своего 4-месячного сына и выпрыгнувший из окна 10 этажа, пошел на поправку. Молодой человек переведен из реанимации в обычную палату, но в движении пока ограничен. Медики утверждают, что, несмотря на тяжесть травм, полученных от падения с большой высоты, он сможет ходить, сообщает телеканал «СТВ».

Сургутским следственным отделом в отношении отца ребенка возбуждено уголовное дело по статье: «Покушение на убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью». Однако обвинение еще не предъявлено.

Как уже сообщало «URA.Ru», в начале июня житель Сургута напал с ножом на собственного 4-месячного ребенка. Он вырвал руками глаз у малыша и бросил его на пол. Потом он бегал по двору с криками «Хозяин, забери меня, я с тобой». Затем зашел в здание и в итоге выбросился из окна 10 этажа. Его жена рассказала, что ночью он выпил настойки пустырника. Существует версия, что отец семейства регулярно употреблял синтетические вещества. Добавим, ребенок после нападения оказался в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у него повреждение глаза, несколько колото-резаных ран головы.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...