Полиция задержала пермского депутата. «Занималась агитацией в день выборов»

Полиция задержала Краснокамского депутата за незаконную агитацию
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Выборы губернатора Тюменской области. Нижневартовск, урна для голосования
Депутат попался на незаконной агитации Фото:
новость из сюжета
Выборы 13 сентября 2015 года

Сотрудники полиции временно задержали депутата Краснокамской гордумы Галину Коротких. Женщина вела незаконную агитацию за своего «патрона».

По данным источника «URA.Ru», в Краснокамске задержан и доставлен в отдел полиции депутат городской Думы Галина Коротких. Стражам порядка пришлось прибегнуть к оперативным действиям из-за того, что народная избранница вела агитацию за кандидата по избирательному округу № 6, лидера партии «Яблоко» в Прикамье, Ольгу Колоколову. Основным соперником «яблочницы» является военный комиссар города Олег Радостев.

Наблюдатели рассказывают, что в целом выборы на территории региона пока проходят спокойно. В Краснокамском районе в первые часы голосования отмечена высокая явка. Обходится без скандалов, «подвозов» избирателей не замечено.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сотрудники полиции временно задержали депутата Краснокамской гордумы Галину Коротких. Женщина вела незаконную агитацию за своего «патрона». По данным источника «URA.Ru», в Краснокамске задержан и доставлен в отдел полиции депутат городской Думы Галина Коротких. Стражам порядка пришлось прибегнуть к оперативным действиям из-за того, что народная избранница вела агитацию за кандидата по избирательному округу № 6, лидера партии «Яблоко» в Прикамье, Ольгу Колоколову. Основным соперником «яблочницы» является военный комиссар города Олег Радостев. Наблюдатели рассказывают, что в целом выборы на территории региона пока проходят спокойно. В Краснокамском районе в первые часы голосования отмечена высокая явка. Обходится без скандалов, «подвозов» избирателей не замечено.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...