08 декабря 2023

В Карелии произошел взрыв в жилом доме. Как минимум один человек погиб

В Петрозаводске произошел взрыв бытового газа в жилом доме — один человек погиб
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Взрыв на Сыромолотова, 28. Екатеринбург, пожарище, взрыв газа, последствия взрывов
В Карелии взорвался бытовой газ в жилом доме - один человек погиб Фото:

В Петрозаводске десять человек пострадали от взрыва бытового газа в жилом доме. Один человек погиб.

Как пишут РИА «Новости», взрыв газа произошел сегодня днем на третьем этаже панельного дома № 22 по улице Пробная., троих госпитализировали. Об этом сегодня ТАСС сообщили в ГУ МЧС по Карелии. В результате взрыва и начавшегося после этого пожара была частично повреждена одна секция внешней стены. Первоначально сообщалось о четырех пострадавших, однако по уточненным данным — госпитализированы 9 человек, один пострадавший скончался.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Петрозаводске десять человек пострадали от взрыва бытового газа в жилом доме. Один человек погиб. Как пишут РИА «Новости», взрыв газа произошел сегодня днем на третьем этаже панельного дома № 22 по улице Пробная., троих госпитализировали. Об этом сегодня ТАСС сообщили в ГУ МЧС по Карелии. В результате взрыва и начавшегося после этого пожара была частично повреждена одна секция внешней стены. Первоначально сообщалось о четырех пострадавших, однако по уточненным данным — госпитализированы 9 человек, один пострадавший скончался.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...