Нелегалы пробрались в Зауралье в вагоне с углем

В Зауралье судят нелегальных мигрантов, проехавших через границу в вагоне с углем
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Авто, техника, ЖД и автосервис. Пермь, товарные вагоны, товарняк, железная дорога
Мигранты накрылись черной накидкой Фото:

Прокуратура Курганской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех граждан Республики Узбекистан. Они обвиняются в незаконном пересечении государственной границы по предварительному сговору (ч. 3 ст. 322 УК РФ), сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства.

Как установило следствие, в апреле этого года соучастники, ранее лишенные права на въезд в Россию, укрылись в товарном вагоне с углем грузового электропоезда накидками черного цвета. Таким способом они из Костанайской области Республики Казахстан прибыли на территорию Половинского района Курганской области. Нелегалов обнаружили сотрудники пограничного управления Зауралья.

После вручения копий обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Половинский районный суд для рассмотрения по существу.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Кургана и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Курганистан». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Прокуратура Курганской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех граждан Республики Узбекистан. Они обвиняются в незаконном пересечении государственной границы по предварительному сговору (ч. 3 ст. 322 УК РФ), сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства. Как установило следствие, в апреле этого года соучастники, ранее лишенные права на въезд в Россию, укрылись в товарном вагоне с углем грузового электропоезда накидками черного цвета. Таким способом они из Костанайской области Республики Казахстан прибыли на территорию Половинского района Курганской области. Нелегалов обнаружили сотрудники пограничного управления Зауралья. После вручения копий обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Половинский районный суд для рассмотрения по существу.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...