23 июля 2021
22 июля 2021

Губернатор Комарова замечена в городе вечной любви. «В компании высокопоставленных мужчин»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пресс-конференция
Наталья Комарова отправилась из Страсбурга в Верону Фото:

Наталья Комарова работает в итальянском городе Верона. Губернатор Югры принимает участие в Евразийском форуме.

Евразийский форум организован в рамках программы зарубежных событий Петербургского международного экономического форума. Заявленная тема — «Вместе на пути к новому политическому диалогу и инновационному взгляду на экономические отношения». Участниками форума стали министры Евразийского экономического союза, представители Европейской комиссии, послы, государственные деятели и руководители системообразующих корпораций стран-участниц, представители государственной власти и деловых кругов России, Италии, Киргизии, Армении, Беларуси, Индии, Казахстана, Китая и Южной Кореи.

На пленарной сессии выступили председатель правления ОАО «НК „Роснефть“» Игорь Сечин, заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Алексей Мешков, министр конституционных реформ и по связям с парламентом Италии Мария Элена Боски, президент Фонда международного сотрудничества Романо Проди, а также губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Среди участников форума — глава Югры Наталья Комарова.

Фото: пресс-служба губернатора Свердловской области

Напомним, на этой неделе губернатор ХМАО работала в Страсбурге, где выступила на конгрессе Совета Европы с докладом о взаимодействии с гражданским обществом.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...