14 октября 2019

Названа причина смерти уральского хоккеиста. Подробности трагедии

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 04.08.2015. Медицина., медицина, операция, доктор, хирург, врач
Названа причина смерти уральского хоккеистаФото: Pixabay

Причиной смерти 23-летнего хоккеиста Сергея Симонова, выступавшего за нижнетагильский клуб «Спутник», стала тупая травма живота, полученная на тренировке, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного комитета Свердловской области.

«Накануне спортсмен провел две полноценные тренировки. После второй он пожаловался на боли в животе клубному врачу. Мужчину с диагнозом „разрыв селезенки“ экстренно госпитализировали и прооперировали. Потребовалась повторная операция, во время которой пациент скончался», — пояснил «URA.Ru» руководитель пресс-службы СК Александр Шульга.

В настоящее время возбуждено два уголовных дела по статьям «причинение смерти по неосторожности» и «ненадлежащее исполнение обязанностей». Следователи продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего.

Напомним, игрок нижнетагильской хоккейной команды «Спутник» Сергей Симонов скончался в больнице утром 7 января. Сегодня в Нижнем Тагиле прошла гражданская панихида. После траурной церемонии тело Сергея будет транспортировано на его родину в Новокузнецк, где пройдут похороны хоккеиста.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...