04 августа 2021

Печальные итоги праздников. В Зауралье в каникулы погибли люди

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Рокеры. Челябинск., драка
В Зауралье праздники унесли несколько жизней Фото:

В период новогодних праздников следственным управлением по Курганской области возбуждено четыре уголовных дела об убийствах и два уголовных дела о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевших.

Задушенную женщину обнаружили в квартире на ул. Красина областного центра 5 января, а на следующий день в селе Половинное в собственном доме без признаков жизни был обнаружен 67-летний мужчина. В последнем случае подозреваемый в преступлении, житель Кетовского района задержан.

7 января в ходе нетрезвой ссоры 60-летний житель села Белозерское совершил убийство находившегося у него в гостях 52-летнего мужчины. Обвиняемый нанес потерпевшему не менее 7 ударов топором в область головы, от которых тот скончался на месте. В настоящее время обвиняемый также находится под стражей.

Две женщины стали жертвами избиения. В умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей в Кургане обвиняется сожитель потерпевшей, а в Юргамышском районе — бывший муж. В обоих случаях причастность обвиняемых к совершению указанных преступлений установлена достоверно.

За время праздников в области пять человек погибли в результате произошедших пожаров, шесть — от переохлаждения. По данным фактам в настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области организованы и проводятся доследственные проверки, сообщает пресс-служба ведомства.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...