18 января 2019

Бледанс сообщила о проблемах со здоровьем и риске потерять слух. ФОТО

Александр Черноскутов
© Служба новостей «URA.RU»
18 апреля 2018 в 04:36
Размер текста
-
17
+
Актриса призналась, что едва не потеряла слухФОТО: Эвелина Бледанс, Instagram

Телеведущая Эвелина Бледанс призналась, что испытывает проблемы со здоровьем. В перерывах между рабочими поездками артистке пришлось обратиться за помощью к врачу — в противном случае, она могла бы потерять слух. Об этом актриса сообщила на своей странице в Instagram.

«Как же ужасно болеть! Не понимать, как ты вообще передвигаешься, улыбаться, фоткаться, читать диктант, вести мероприятие, лететь по шесть часов в одну и другую стороны», — написала телеведущая, подчеркнув, что чувствует себя «абсолютно беспомощной».

По словам актрисы, ей все же удалось посетить врача между съемками и перелетом, иначе она могла потерять слух. Сейчас Бледанс приходится принимать антибиотики, а также проходить «кукушку». «Завтра обещают еще более интересные процедуры. А послезавтра самолет в Крым, которого я уже начинаю бояться», — добавила она.

Как же ужасно болеть!!! Не понимать, как ты вообще передвигаешься-улыбаться, фоткаться, читать диктант, вести мероприятние, лететь по 6 часов в одну и другую сторону.... Быть абсолютно беспомощным и одновременно сильным! Хорошо, что всё-таки приняла решение сегодня между самолетом и съемкой заехать к врачу, а то могла и слух потерять????????????, а еще заставила себя поспать днём и пить ооочень много жидкости, а теперь еще и антибиотик????, с которым я вообще по-жизни не дружу. Привыкла силой самоубеждения лечиться, но в этот раз не получилось???? Сегодня мне лор в моем любимом @lcenter.ru впервые сделала кукушку???? Пробовали? Это ой!!!!! Завтра обещают еще более «интересные» процедуры. А послезавтра самолет в Крым, которого я уже начинаю бояться... Не болейте мои хорошие!!! #бледанс #иркутск #байкал #работа #жизнь #фотографии от @doroninrun

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...