11 июня 2024

В Тюмени пойманы воры, вывозившие награбленное в мусорном контейнере

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мужчины разбирали кирпичную кладку гаражей киркой
Мужчины разбирали кирпичную кладку гаражей киркой Фото:

В Тюмени задержана группа мужчин, которые при помощи кирки разбирали стены гаражей, а награбленное вывозили в мусорном контейнере. Об этом сообщил telegram-канал «МВД Медиа».

«В ночное время злоумышленники при помощи кирки разрушали кирпичную кладку задних стен боксов гаражей и через образовавшиеся проемы вытаскивали из помещений все, что в дальнейшем можно было бы продать. Похищенное складывали в заранее подготовленный мусорный контейнер на колесиках и отвозили в бывший автосервис, где ранее работал один из них», — говорится в сообщении.

Часть украденного мужчинам удалось продать. Преступникам грозит лишение свободы до пяти лет. Ранее URA.RU писало, что в Тюмени задержан мужчина при попытке взятки преподавателю вуза

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени задержана группа мужчин, которые при помощи кирки разбирали стены гаражей, а награбленное вывозили в мусорном контейнере. Об этом сообщил telegram-канал «МВД Медиа». «В ночное время злоумышленники при помощи кирки разрушали кирпичную кладку задних стен боксов гаражей и через образовавшиеся проемы вытаскивали из помещений все, что в дальнейшем можно было бы продать. Похищенное складывали в заранее подготовленный мусорный контейнер на колесиках и отвозили в бывший автосервис, где ранее работал один из них», — говорится в сообщении. Часть украденного мужчинам удалось продать. Преступникам грозит лишение свободы до пяти лет. Ранее URA.RU писало, что в Тюмени задержан мужчина при попытке взятки преподавателю вуза. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...