Мизулина: семье юной пермячки угрожают после фейков с пытками животных

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Екатерина Мизулина пообещала обратиться в Генпрокуратуру, чтобы защитить пермскую семью от угроз
Екатерина Мизулина пообещала обратиться в Генпрокуратуру, чтобы защитить пермскую семью от угроз Фото:

Семье пермской девочки стали поступать угрозы после того, как в интернете появилось видео с издевательствами над животными, которые якобы совершала юная горожанка. Об этом в Тelegram рассказала глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина. По ее словам, персональные даные членов пермской семьи попали в Сеть и сейчас в отношении нее «развернулась самая настоящая травля».

«В адрес семьи поступают многочисленные угрозы и звонки от пользователей соцсетей, все персональные данные членов семьи опубликованы в разных группах. В отношении семьи и ребенка развернулась самая настоящая травля. Мы обратимся в Генпрокуратуру России с просьбой принять меры и защитить ребенка от преследования», — рассказала Мизулина.

Ранее московские зоозащитники обвинили 15-летнюю пермячку в издевательствах над животными. Якобы девочка выкладывала фотографии пыток в свой telegram-канал. Директор школы, в которой учится девочка, заявили, что это провокация. После случившегося родители ребенка обратились к Мизулиной. Глава Лиги безопасного интернета отмечала, что различные живодерские каналы создают «провокаторы с Украины» и призвала прекратить травлю пермячки.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Семье пермской девочки стали поступать угрозы после того, как в интернете появилось видео с издевательствами над животными, которые якобы совершала юная горожанка. Об этом в Тelegram рассказала глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина. По ее словам, персональные даные членов пермской семьи попали в Сеть и сейчас в отношении нее «развернулась самая настоящая травля». «В адрес семьи поступают многочисленные угрозы и звонки от пользователей соцсетей, все персональные данные членов семьи опубликованы в разных группах. В отношении семьи и ребенка развернулась самая настоящая травля. Мы обратимся в Генпрокуратуру России с просьбой принять меры и защитить ребенка от преследования», — рассказала Мизулина. Ранее московские зоозащитники обвинили 15-летнюю пермячку в издевательствах над животными. Якобы девочка выкладывала фотографии пыток в свой telegram-канал. Директор школы, в которой учится девочка, заявили, что это провокация. После случившегося родители ребенка обратились к Мизулиной. Глава Лиги безопасного интернета отмечала, что различные живодерские каналы создают «провокаторы с Украины» и призвала прекратить травлю пермячки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...