СК ХМАО направил в суд дело жительницы, рекламировавшую товары с символикой АУЕ*

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В суд направлено уголовное дело в отношении югорчанки, торговавшей продукцией с экстремистской символикой
В суд направлено уголовное дело в отношении югорчанки, торговавшей продукцией с экстремистской символикой Фото:

Следователи направили в суд уголовное дело жительницы Сургута, которая в соцсетях рекламировала товары с символикой АУЕ (экстремистская организация, запрещена в России). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по ХМАО в своем telegram-канале.

«Завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Сургута, обвиняемой в публичном демонстрировании символики экстремистской организации», — сообщает СУ СК России по ХМАО. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

В марте 2024 года югорчанка попалась на торговле товарами с изображением запрещенной в России экстремистской организации АУЕ. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ.

*Экстремистская организация. Запрещена на территории РФ

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Следователи направили в суд уголовное дело жительницы Сургута, которая в соцсетях рекламировала товары с символикой АУЕ (экстремистская организация, запрещена в России). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по ХМАО в своем telegram-канале. «Завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Сургута, обвиняемой в публичном демонстрировании символики экстремистской организации», — сообщает СУ СК России по ХМАО. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. В марте 2024 года югорчанка попалась на торговле товарами с изображением запрещенной в России экстремистской организации АУЕ. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ. *Экстремистская организация. Запрещена на территории РФ
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...