13 июля 2024

Семьи ЯНАО получили более двух тысяч сертификатов для новорожденных

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На средства ямальского сертификата можно купить 78 наименований детских товаров
На средства ямальского сертификата можно купить 78 наименований детских товаров Фото:

За год семьям ЯНАО выдано более двух тысяч сертификатов, которыми можно воспользоваться для покупки вещей новорожденным. Об этом сообщили в правительстве округа.

«Ямальским семьям выдано свыше двух тысяч электронных сертификатов для покупки вещей новорожденным. Мера поддержки введена в прошлом году. Электронным сертификатом может воспользоваться семья, в которой родился ребенок с 1 марта 2023 года», — написано на сайте ведомства.

По такому документу родителям доступна покупка 78 наименований детских товаров на сумму в 32 тысячи рублей. В списке оказались одежда, обувь, коляски, стулья для кормления и многое другое. Использовать средства можно на маркетплейсе «Ozon» и в сети магазинов «Детский мир», расположенных на территории округа.

Ямало-Ненецкий автономный округ стал первым регионом в России, в котором льготники смогут оплачивать товары электронными сертификатами. Благодаря этому проекту округ облегчил доступ к мерам поддержки и упростил контроль целевого использования средств.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
За год семьям ЯНАО выдано более двух тысяч сертификатов, которыми можно воспользоваться для покупки вещей новорожденным. Об этом сообщили в правительстве округа. «Ямальским семьям выдано свыше двух тысяч электронных сертификатов для покупки вещей новорожденным. Мера поддержки введена в прошлом году. Электронным сертификатом может воспользоваться семья, в которой родился ребенок с 1 марта 2023 года», — написано на сайте ведомства. По такому документу родителям доступна покупка 78 наименований детских товаров на сумму в 32 тысячи рублей. В списке оказались одежда, обувь, коляски, стулья для кормления и многое другое. Использовать средства можно на маркетплейсе «Ozon» и в сети магазинов «Детский мир», расположенных на территории округа. Ямало-Ненецкий автономный округ стал первым регионом в России, в котором льготники смогут оплачивать товары электронными сертификатами. Благодаря этому проекту округ облегчил доступ к мерам поддержки и упростил контроль целевого использования средств.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...