Больница Надыма ищет врача-психотерапевта на зарплату до 260 тысяч рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Больница Надыма ищет врача с сертификатами «Психиатрия» и «Психотерапия»
Больница Надыма ищет врача с сертификатами «Психиатрия» и «Психотерапия» Фото:

Надымская центральная районная больница ищет врача-психотерапевта на зарплату в 184-260 тысяч рублей. Также предлагается компенсация один раз в два года провоза багажа и оплату проезда к месту отпуска, указано в вакансии.

«Зарплата: 183 925 — 260 000 рублей. Компенсация расходов на оплату проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно один раз в два года. Процентная северная надбавка к зарплате в предельном размере с первого дня работы независимо от стажа работы в районах Крайнего Севера. Меры социальной поддержки молодым специалистам в возрасте до тридцати лет включительно (единовременное пособие в размере 100 000 рублей)», — написано в карточке на портале «Работа России».

Из требований к кандидату указаны только наличие справки о несудимости, наличие сертификата «Психиатрия», «Психотерапия», высшее образование и специальность «лечебное дело». По графику работы предлагается полный рабочий день, занятость — полная.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Надымская центральная районная больница ищет врача-психотерапевта на зарплату в 184-260 тысяч рублей. Также предлагается компенсация один раз в два года провоза багажа и оплату проезда к месту отпуска, указано в вакансии. «Зарплата: 183 925 — 260 000 рублей. Компенсация расходов на оплату проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно один раз в два года. Процентная северная надбавка к зарплате в предельном размере с первого дня работы независимо от стажа работы в районах Крайнего Севера. Меры социальной поддержки молодым специалистам в возрасте до тридцати лет включительно (единовременное пособие в размере 100 000 рублей)», — написано в карточке на портале «Работа России». Из требований к кандидату указаны только наличие справки о несудимости, наличие сертификата «Психиатрия», «Психотерапия», высшее образование и специальность «лечебное дело». По графику работы предлагается полный рабочий день, занятость — полная.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...