12 июля 2024

В Краснокамске загорелась стихийная свалка. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Свалка, появившаяся по вине горожан, несколько раз горела (архивное фото)
Свалка, появившаяся по вине горожан, несколько раз горела (архивное фото) Фото:

В городе Краснокамск Пермского края загорелась стихийная свалка. В паблике «Вечерний Краснокамск» в соцсети «ВКонтакте» утверждается, что организовали ее сами жители микрорайона Заводской. Горожане собрали в кучу различный хлам, автомобильные покрышки и ветки деревьев. Рядом со свалкой находятся пустые мусорные контейнеры.

«Стихийная свалка образовалась в микрорайоне Заводской за гаражами. Тут же стоят пустые контейнеры для мусора. А рядом что творится, это ужас какой-то. Здесь разбросаны покрышки, доски, строительные материалы, мебель. Во что превратили это место? По информации госпожнадзора 5 и 7 июля произошло возгорание бытового, строительного мусора по этому же адресу», — рассказал автор поста, предложив местным властям наказать виновных в «экологическом кошмаре».

URA.RU обратилось в администрацию Краснокамска, попросив прокомментировать указанную в посте информацию. В мэрии сообщили, что мусор с улицы будет вывезен.

Улица города завалена различным хламом
Улица города завалена различным хламом
Свалка неоднократно горела
Свалка неоднократно горела

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В городе Краснокамск Пермского края загорелась стихийная свалка. В паблике «Вечерний Краснокамск» в соцсети «ВКонтакте» утверждается, что организовали ее сами жители микрорайона Заводской. Горожане собрали в кучу различный хлам, автомобильные покрышки и ветки деревьев. Рядом со свалкой находятся пустые мусорные контейнеры. «Стихийная свалка образовалась в микрорайоне Заводской за гаражами. Тут же стоят пустые контейнеры для мусора. А рядом что творится, это ужас какой-то. Здесь разбросаны покрышки, доски, строительные материалы, мебель. Во что превратили это место? По информации госпожнадзора 5 и 7 июля произошло возгорание бытового, строительного мусора по этому же адресу», — рассказал автор поста, предложив местным властям наказать виновных в «экологическом кошмаре». URA.RU обратилось в администрацию Краснокамска, попросив прокомментировать указанную в посте информацию. В мэрии сообщили, что мусор с улицы будет вывезен.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...