14 июля 2020

«ЛВЛ-Югра» до конца апреля планирует начать выпуск каркасных домов

Размер текста
-
17
+
ОАО «ЛВЛ-Югра» (входит в структуру ОАО «Югорский лесопромышленный холдинг») в первой декаде февраля 2007 года планирует приступить к наладке оборудования по каркасному домостроению, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе холдинга. Как сообщил генеральный директор ОАО «Югорский лесопромышленный холдинг» Юрий Краев, в настоящее время германская компания Homag GUS уже завезла на территорию РФ необходимое оборудование, которое в ближайшие семь дней будет доставлено в Нягань.
 
«Монтаж оборудования на базе завода ЛВЛ-Югра будет завершен к середине апреля. В 2007 году планируется произвести на нем порядка 20 тыс. квадратных метров жилья», - отметил Краев.
 
В настоящее время холдинг имеет ряд заявок на строительство каркасных домов в Советском районе и Нягани. В перспективе на заводе ЛВЛ-Югра планируется выпускать до 80 тыс. квадратных метров жилья в год.
 
Для проекта по каркасному домостроению Югорский лесопромышленный холдинг привлек кредит Ханты-Мансийского банка в объеме 121,5 млн. рублей. Ориентировочный срок окупаемости проекта составит порядка 4 лет.
 
ОАО «Югорский лесопромышленный холдинг» создано в феврале 2004 года по инициативе правительства ХМАО, которому принадлежит 100% акций ОАО. В структуру холдинга входят ОАО «ЛВЛ-Югра», ООО «Лесопильные заводы Югры», ООО «ЛВЛ-Стройпроект» и ООО «Югратранссервис».
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...