03 июля 2020
02 июля 2020

В Кургане открывается элитная баня. Нищим – скидка 50%

Размер текста
-
17
+
В «Бане №5» Кургана открылось новое моечное отделение повышенной комфортности. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города Курган, отделение рассчитано на 20 человек. Помещение предбанника отделано самыми современными материалами, на окнах – эффектные шторки, в центре и вдоль стен диваны с высокими спинками и новенькие журнальные столики. Работники бани предлагают курганцам не только легкий пар (кстати, парная топится дровами). Здесь можно приобрести веники (березовые, дубовые), можно также воспользоваться услугами чайной. По словам руководителей МУП «Курганские бани», на ремонт отделения ушло около 300 тыс. рублей, но на цене билета эти затраты не отразятся.
 
Однако предполагается, что в новой элитной бане смогут отдохнуть и социально незащищенные слои населения. Специально для них предусмотрены так называемые «льготные дни» (для женщин – вторник, для мужчин – среда), когда стоимость билета на 50% ниже установленной на предприятии.
 
В то же время завсегдатаи помнят, каким было помещение сегодняшнего VIP-отделения бани еще четыре года назад: серость, сырость, неприятный запах, вместо дверей – брезент, а вместо стекол – фанера.
 
«Тот, кто понимает толк в русской бане, ни за что не променяет березовый веник и обычный таз на самую современную ванну с гидромассажем», - заявили представители администрации Кургана.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...