25 сентября 2021

Срочно! 18 летний скинхед признался в убийстве 37 человек

Размер текста
-
17
+

В Москве задержанный по делу об убийстве выходца из Армении 18-летний Артур Рыно сделал шокирующее признание. Он сообщил, что со своим приятелем Павлом Скачевским зверски убил 37 человек, пишет «NEWSru.com»

По своему масштабу дело юных скинхедов вполне может затмить известное дело националиста Александра Копцева, устроившего резню в московской синагоге, и дело о взрыве на Черкизовском рынке, учиненном националистами.

Подросток так подробно рассказывал следователям о том, как «вершил казни» и «очищал город», что сначала в милиции ему не поверили. Решили, что он себя оговаривает. Но в ходе проверки подтвердилось уже несколько его показаний. И если будут найдены доказательства всех остальных преступлений, то это дело, несомненно, вызовет широчайший общественный резонанс, поскольку речь в нем идет уже не о единичном случае нападения на представителей нацменьшинств, а о серийных массовых убийствах, указывает «Время новостей».

Рыно и Скачевский были задержаны по горячим следам после того, как 17 апреля напали на предпринимателя Карена Абрамяна возле его дома на улице Кедрова. Нанеся бизнесмену 20 ножевых ранений, молодые люди попытались скрыться. Очевидец убийства увидел, что преступники сели в трамвай, и сообщил его номер подъехавшим сотрудникам милиции, которые тут же бросились в погоню, остановили трамвай и вывели оттуда двух юношей. Оперативники рассказывали, что вся одежда студентов была в крови, как и нож, найденный у одного из них.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...