24 сентября 2021
23 сентября 2021

У Олега Богомолова появилась навязчивая поклонница. «Это дама в серой шубке» (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
В Кургане 1 мая во время праздничного митинга произошла непредвиденная ситуация. Как передает корреспондент «URA.Ru», во время выступления губернатора Олега Богомолова на памятник Ленину, откуда и традиционно и провозглашались праздничные речи, забралась изрядно подвыпившая дама в серой шубке и с шариками в руках. Первым на женщину обратил внимание помощник главы региона, который моментально оказался около «нарушительницы» и уже вместе с подоспевшим милиционером вывел ее с постамента. Женщина не сопротивлялась и, приплясывая, отправилась восвояси.
 
Отметим, в первомайской демонстрации, а затем и в митинге на центральной площади Кургана приняло участие свыше 500 человек. К колоннам, сформированным профсоюзами, примкнули студенты, работники курганских предприятий и организаций, а также региональное отделение партии «Единая Россия».
 
Профсоюзные лозунги полностью поддержаны и региональными властями. «Мы можем подписаться под всеми требованиями, которые звучат сегодня на демонстрации. Правительство отвечает за все, что происходит в области. Однако многие вопросы находятся сегодня в компетенции работодателей, которые должны решать их совместно с трудовыми коллективами. А мы, со своей стороны, готовы и впредь способствовать этому — и в рамках трехстороннего соглашения, и через другие механизмы социального партнерства», - заявил губернатор Олег Богомолов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...