24 сентября 2021
23 сентября 2021

Под окнами прокурора Зауралья царят разврат и аморальщина. Депутаты облдумы: «в любое время суток там вся наркота, там вся пьянь…»

Размер текста
-
17
+
Покончить с «развратом» и «аморальщиной», царящим на набережной реки Тобол, проходящей вдоль улицы Климова в Кургане, потребовал сегодня, 14 мая, депутат Думы региона, единоросс Евгений Байтеряков на заседании комитета по законодательству и государственному строительству. Как передает корреспондент «URA.Ru», народный избранник адресовал свои требования отделу по социальной политике правительства региона и представителям прокуратуры Зауралья.
 
«В любое время суток там вся наркота, там вся пьянь, там весь разврат, вся аморальщина. Там преступники сплошные – с точки зрения нарушения закона: распитие пива, мат-перемат. Это ужасное дело. Мы принимаем законы, а на поверку ничего не делается, хотя и прокурор живет на набережной», - заявил Байтеряков.
 
Председатель комитета, руководитель фракции «Единая Россия» Александр Лузин отметил, что Байтеряков борется с этой проблемой уже не первый год. «Да я говорю, но все это к Аллаху идет, больше никто не слышит. А коль вскоре его нет, никто не слышит мой голос, вопиющего в пустыне», - ответил депутат.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...