18 марта 2019
15 марта 2019

Новое кадровое назначение в силовом ведомстве Зауралья. На этот раз приказ подписывал лично Медведев (ФОТО)

12 января 2009 в 17:07
Размер текста
-
17
+
Президент России Дмитрий Медведев назначил начальника управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Курганской области. Им стал Анатолий Давыденко, до этого исполнявший обязанности руководителя ведомства, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УФСКН.
 

Прежний руководитель ведомства генерал-майор полиции Владимир Быков покинул должность в ноябре 2008 года в связи с уходом на пенсию по выслуге лет.
  
Анатолий Давыденко родился в 1958 году. Службу в правоохранительных органах начал в 1985 году младшим оперуполномоченным КГБ Чечено-Ингушской АССР. В 1992 году был направлен для дальнейшей службы в органы безопасности Курганской области, где прошел путь от старшего оперуполномоченного до начальника отделения отдела по борьбе с контрабандой и коррупцией, затем отдела экономической контрразведки.
 
С 1995 года служил в управлении Федеральной службы налоговой полиции РФ по Курганской области, занимая должности заместителя начальника оперативной службы, заместителя начальника управления.
 
С июля 2003 года - заместитель начальника управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Курганской области.
 
Отметим, за последнее время это не первое назначение в силовых структурах Зауралья. Как ранее сообщало наше агентство, в начале января был назначен начальник УВД Кургана - полковник милиции Александр Постовалов. Приказ об этом подписал глава областного главка Борис Тимониченко.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...