18 января 2019
17 января 2019

Филипенко встретился с главами Торгово-промышленных палат УрФО. Искали альтернативу нефти

16 сентября 2009 в 15:21
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 16 сентября, губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко встретился с руководителями Торгово-промышленных палат Уральского федерального округа. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального лидера, глава ХМАО рассказал гостям об условиях, созданных для развития малого и среднего бизнеса в автономном округе, особо обратив внимание на существующие преференции для предпринимателей в сфере сельхозпроизводства и ТЭК. «Наша экономика монополизированная, 70% в ее структуре занимает добыча нефти, чтобы сделать ее более устойчивой и независимой от конъюнктуры мировых цен на этот продукт, надо активно заниматься развитием альтернативных производств, вовлечением малого и среднего бизнеса в эти процессы, так же, впрочем, как и в нефтяной бизнес», - заявил Александр Филипенко.
 
Глава региона и члены ассоциации наметили дальнейшие пути сотрудничества, обозначив приоритетные цели и интересы взаимодействия органов власти и бизнеса.
 
Отметим, в эти дни в Ханты-Мансийске проходит заседание ассоциации Торгово-промышленных палат региона, на котором обсуждается роль ТПП в реализации антикризисных мер, состояние и перспективы внешнеэкономической деятельности предприятий и организаций УрФО в новых экономических условиях, а также вопросы обеспечения экономической безопасности предпринимательства.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...