02 августа 2021

В Тюменской области убиты бизнесмен и его приятель. Возбуждено уголовное дело. Все обстоятельства произошедшего

Размер текста
-
17
+
В Тюменской области по факту убийства предпринимателя и его знакомого возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц»). В совершении преступления обвиняется представитель коренного малочисленного народа хантов 39-летний Иван Молданов, сообщили «URA.ru» в пресс-службе регионального следственного управления следственного комитета при прокуратуре.
 
Как установило следствие, 29 марта Иван Молданов распивал с бизнесменом, его родственниками и своим соседом спиртные напитки. Около 22 часов выпивка закончилась и родственники предпринимателя отправились за «догоном». В это время оставшиеся стали насмехаться над Молдановым. Последний, внезапно схватив нож, набросился на них, нанеся каждому множество ударов. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте.
 
Молданов попытался бежать, однако его заметили возвращавшиеся из магазина родственники убитого хозяина дома. Вернувшись и увидев страшную сцену, они немедленно вызвали милицию. Прибывшие стражи порядка успели задержать Молданова и доставить его к следователю. В настоящий момент злоумышленник заключен под стражу. Следствие по уголовному делу продолжается.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...