18 июня 2021

Тюменские соратники Жириновского утвердили списки кандидатов на осенние выборы

Размер текста
-
17
+
В ходе конференции регионального отделения ЛДПР по выдвижению кандидатов на выборы 10 октября, которая прошла накануне в Тюмени, были утверждены 257 претендентов на депутатские мандаты местных дум. Как сообщает «Вслух.Ru», также были согласованы 20 кандидатур уполномоченных представителей, которые будут представлять кандидатов в избирательных комиссиях.
 
Кандидаты от ЛДПР были выдвинуты по всем избирательным округам. В том числе по Армизонскому району, где местного отделения партии еще нет, однако работа по его созданию уже идет.
 
В конференции приняли участие 70 представителей партии, в том числе референт центрального аппарата ЛДПР по УрФО Игорь Созонов, координатор Тюменского регионального отделения партии Александр Крыгин, руководитель аппарата Владимир Сотников, а также депутаты областной думы Владимир Сысоев и Евгений Харланов.
 
Всего в октябре предполагается избрать 2 тыс. 490 депутатов муниципального уровня. Выборы дум пройдут в трех городах Тюменской области – Заводоуковске, Ишиме и Тобольске, в двух районах – Тюменском и Уватском, а также в 276 сельских поселениях ряда районов области.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...