18 мая 2022

Срочно! В ХМАО прибыл эмиссар высокопоставленного федерального чиновника. И тут же нашел нарушения в предвыборной кампании

Размер текста
-
17
+
Накануне в Сургут, где 10 октября пройдут выборы главы города, прибыл официальный представитель центрального аппарата «Справедливой России» Сергей Васильев. Как передает корреспондент «URA.Ru», данный визит является следствием недавней встречи кандидата от партии Анатолия Ваца с лидером «Справедливой России», председателем Совета Федерации Сергеем Мироновым. Тогда, напомним, Миронов пообещал Вацу взять предвыборную кампанию в крупнейшем городе Югры под личный контроль.
 
В задачи Васильева входит мониторинг предвыборной ситуации в Сургуте на предмет нарушений избирательного законодательства, знакомство с активом регионального отделения и консультативная помощь кандидату «Справедливой России».
 
Как отметили источники нашего агентства в штабе господина Ваца, еще в день приезда высокопоставленный партиец смог убедиться в том, что предвыборная кампания в Сургуте не лишена нарушений и черных PR-технологий. Так, гостю доложили о том, что неизвестные люди пытаются организовать массовую скупку агитационных листовок Ваца. За каждую листовку они предлагают распространителям агиток кандидата «Справедливой России» по шесть рублей. Представители штаба Анатолия Ваца уже заявили о намерении обратиться с жалобой в избирком и правоохранительные органы и потребовать найти неизвестных «скупщиков рекламы».
 
Тем временем коллеги главного редактора «Сургутской трибуны» шутят на эту тему, говоря, если так пойдет дальше, то они смогут подзаработать на продаже журналистских публикаций шефа, которые можно будет «толкать» как раритеты беллетристики.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...