20 октября 2021
19 октября 2021

Новый заход Сергея Мавроди в УрФО: на улицах замечены баннеры МММ. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Рекламная кампания, о которой объявил создатель МММ (а теперь уже и «МММ-2011») Сергей Мавроди, дошла и до УрФО. Так, агентство «СИА-Пресс» сообщает, что на улицах Сургута появились баннеры, сообщающие о «МММ-2011» (напомним, что теперь эту аббревиатуру расшифровывают «Мы можем многое»).
 
 
Отметим, что недавно Сергей Мавроди приступил к рекламной кампании финансовой пирамиды «МММ-2011». Информация о новом проекте была размещена на тентах грузовых «Газелей» в Москве, на асфальте в Оренбурге. Из других городов поступали сообщения о наружной рекламе.
 
То, что на щите в Сургуте, рекламирующем сайт Сергея Мавроди, написано предостережение «Пирамиды опасны для вашего здоровья», не означает, что это дело рук противников создателя «МММ». Изображение этого баннера есть на самом сайте пирамиды, в разделе, в котором Мавроди просил помочь идеями по созданию качественной рекламы.
 
 
В своём новом проекте Мавроди, как и раньше, обещает вкладчикам заоблачные проценты (60% годовых). С января (со времени запуска обновлённой пирамиды) Мавроди работает с клиентами исключительно в Интернете. Ранее экспертный совет ФАС признал новый проект Мавроди финансовой пирамидой. Мавроди жалуется, что на его ресурсы в Интернете постоянно совершаются Ddos-атаки.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...