20 мая 2019

Якушеву рассказали приятную новость. Через год в Тюмени заработает завод легендарной компании

31 мая 2012 в 15:19
Размер текста
-
17
+
Выпуск первой продукции завода немецкой компании «Бейкер Хьюз» в Тюмени намечен на апрель 2013 года. Об этом, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора области, в ходе визита тюменской делегации во главе с руководителем региона Владимиром Якушевым в Германию рассказал глава отделения компании по России и странам СНГ Дмитрий Кузовков. По его словам, площадка нового завода, который будет производить погружной кабель, практически полностью готова. Сейчас идут отделочные работы, в сентябре начнется завоз оборудования.
 
На вопрос губернатора о кадрах для предприятия Кузовков ответил, что их будут готовить в одном из колледжей Тюмени, а стажировку будущие работники пройдут на предприятии компании в американском штате Оклахома.
 
Посещение тюменской делегацией офиса «Бейкер Хьюз» (город Целле, земля Нижняя Саксония) проходило в рамках большого турне представителей областных властей и тюменских деловых кругов в Германию. Якушев и члены тюменской делегации получили возможность посетить лаборатории компании, в которых разрабатывается и производится оборудование, применяемое на Сахалине, арктическом шельфе и в Увате. В частности, тюменцам продемонстрировали автоматизированные системы роторного бурения, способные работать при экстремально высоких температурах, погружные насосы.
 
Ранее тюменская делегация посетила офис компания Шаттдекор (мировой лидер декоративной печати), где было заявлено о создании нового производства в Тюменской области. Немецкие бизнесмены заключили сделку с «Запсибгазпромом» по приобретению производственной площадки бывшего завода керамзитовых изделий, на которой и развернется строительство.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...